Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ наградил Дениса Майданова почетным званием

Достаточно известная личность этот Денис Майданов. Запомнился он, в первую очередь, аудитории 30+. Впрочем, не редко можно найти его аудиозаписи в плейлистах и современной молодежи. Ещё бы, ведь с незапамятных времен он демонстрировал отличные вокальные навыки и трогательную лирику в своих песнях. Сейчас его деятельность набрала большую популярность. Настолько большую, что даже президент РФ обратил внимание.

Картинки по запросу денис майданов

Так вот, Владимир Путин лично присвоил Денису Майданову звание Заслуженного артиста РФ. Почему это может быть интересно? Ну, во-первых, факт награждения Майданова говорит о наличии заинетересованности главы государства в сфере российской культуры и всего соответствующего. Во-вторых, по-настощему выдающиеся люди удостаиваются таких высоких государственных наград. Это, как ни крути, престижно, почетно, и на всю жизнь.

Не то чтобы я прям фанатка Дениса Майданова. Просто интересен сам факт того, что российская эстрада не обделяется вниманием со стороны государства. Если уж сам Путин делает на ней акцент, то это говорит лишь о перспективе развития культуры в стране. Она в принципе и без того довольно богата, однако, как известно, нет никакого предела у роста человека как личности, и карьериста в том числе. Главное, чтобы была необходимая платформа и инструменты. ;)

Tags: Денис Майданов, заслуженный артист РФ, президент РФ, российская эстрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments