Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Как заработать на феминистке?

1. Если у вас есть лишняя жилплощадь или комната, сдайте ее в аренду женщине. Не делайте при этом скидок по половому признаку.

2. Если у вас есть свободные финансы, инвестируйте их под выгодные проценты в новостройки, в которых женщины покупают себе квартиры.

3. Если вы сам строитель или хотите им стать, постройте частный дом и продайте его женщине, включив в его стоимость свой отдых на Мальдивах или другие свои желания.

4. Если у вас своя фирма по производству женских товаров или услуг, ставьте такую наценку, чтобы жить хорошо и ни в чем себе не отказывать.
5. Если вы руководитель - не ставьте женщину на высокую должность. Ищите мужчину, который способен справляться с этой работой не хуже.

6. Если вы работник по найму, не позволяйте женщине спихнуть на вас ее рабочие обязанности, как поступают благородные алени. Пускай честно отрабатывает свой оклад.

7. Увидели, как наивного мужчину пытаются развести на имущество или подарки? Поговорите с ним, откройте ему глаза, и хитрая бабенка останется с носом. Не потерянное - это заработанное.

8. Саморазвитие и самосовершенствование. Пока тупые принцессы просто деградируют, мечтая встретить олигарха и сесть ему на шею, повышайте свой профессионализм, свои навыки и ценность на рынке труда. В этом случае ваша должность и доход будут гарантированно выше, чем у женщин.

9. Не соглашайтесь на секс за свои деньги. Сами требуйте определенных финансовых вложений в романтическое свидание с вашей персоной.

10. Не давайте женщине денег в долг. Сами берите у нее в долг и откладывайте под проценты в банк или на дебетовую карточку. Пока она ждет возвращения долга - вы заработаете с процентов себе на мороженку.

11. Не оказывайте женщине бесплатно профессиональных услуг, которые стоят денег на рынке труда (ремонт бытовой техники, починка кранов и розеток, настройка операционной системы в компьютере, услуги такси или грузчика). Берите за это деньги по рыночной стоимости в свободное от основной работы время.

12. Никогда не заключайте официальный брак, за исключением тех случаев, когда женщина значительно превосходит вас в уровне доходов и наличия жилплощади. В этом случае вы можете заработать, подав на развод и отсудив себе часть ее имущества, отомстив за миллионы кинутых мужчин
Tags: война полов, как заработать, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments