Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика США: есть связь с Кремлем? А если найду?

Давеча в новостях было много споров касательно причастности новоиспеченного президента США Трампа к политическим манипуляциям с Москвой. Так вот, конспираторы (в т.ч. украинские) на полном серьёзе инфоповод схавали, и решили, что так оно всё и есть. Ок, в принципе придраться было не к чему. Да, теория высосана из пальца, многими опровергнута, но всё же проблема была в том, что американские спецслужбы настаивали на своём уж очень упорно. Таким образом, политика США вновь попала под массу сомнений.

Картинки по запросу трамп кремль

Немного ранее Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Рейнс Прибэс назвал публикации американских СМИ о связях Трампа с РФ "полнейшим мусором", что вполне себе аргументированно, учитывая отсутствие каких-либо реальных доказательств. Однако директор ФБР, по совместительству являющийся главным "разоблачителем" связи Трампа с Москвой, ничего опровергать не стал, очевидно решив, что всё не так однозначно.

Конечно же, на самом деле тут всё просто: американские спецслужбы в чужом глазу соринку видят, а в своём и бревна не замечают. Только очень упоротый до сих пор может слепо верить, что Путин взломал штаб Клинтон, и тем самым обеспечил победу Трампу на выборах. Удивительно только, что американские СМИ, придерживающиеся идеологии партии демократов, уверенно продолжают плясать под эту дудку, чуть ли не умоляя поверить весь земной шарик в собственный же бред. А ведь примерно так и работает информационная война. На заметку всем тем, кто думает, что в Штатах нету проправительственной пропаганды.

Tags: Кремль, корень проблемы, политика США, ситуация в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments