Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Владимир Путин на обложке The New Yorker

Владимир Путин издавна пользуется большой популярностью не только в России, но и во всём мире. Ныне активнее всего его личность обсуждается на Западе, и на то есть свои причины. Кто-то в большой политике его любит, кто-то нет. Для кого-то он враг №1, а кому-то главный и верный союзник. Однако есть место и резонансу. Даже в эпицентре антироссийской пропаганды находятся целые издания, для которых президент России - уважаемый и высокопоставленный лидер.

Картинки по запросу путин new yorker

Так журнал The New Yorker в марте выпустит очередной номер, на обложке которого будет изображен Владимир Путин. Ещё весьма интересной деталью является то, что выпуск будет издан на русском языке.

О чём это может говорить, кроме как о росте популярности Путина за рубежом? Да, популярность есть в том числе и негативная, но всё же приятно видеть светлые проблески в общей рутине. Сложно сказать, какая первопричина у всего этого. Возможно, некоторые СМИ руководствуются не антироссийской пропагандой, а здравым смыслом, что конечно же хорошо. Или дело в обыкновенном оппозиционном настрое у издания, не считающего Путина однозначно отрицательным персонажем. Так или иначе, влияние российский президент имеет, и достаточно большое. Можно долго и упорно пытаться это отрицать, однако факт остаётся фактом...

Tags: the new york times, Владимир Путин, Запад, популярность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment