Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Ещё одна типичная история из мира отношений

Ноябрь 2010
Она всегда смеется над моими шутками, хотя даже я понимаю, что львиная их доля глупы и не к месту. Встречаемся уже две недели, но все равно никак не привыкну к этому ходячему комку нежности и тепла.
Старается на каждой переменке побыть со мной максимально долго. Милая, учителя любят ее куда больше, чем меня — знатного распиздяя. Никто не понимает, почему мы вместе. Сам не пойму.

Февраль 2011
Бросил курить, занялся собой, мой любовный комок счастлив. Ежедневные прогулки обязательны — без них день прожит зря. Болтаем без умолку - мама ворчит, мол, счета за домашний выросли в разы.
Денег не много, но на редкие выход в свет хватает.
Первый романтический ужин: готовился, как мог, она в восторге. Понимаем друг друга с полуслова. Повезло мне. Одноклассники подъебывают про женитьбу и детей, отмахиваюсь и посылаю в ответ, а сам начинаю задумываться о далеком будущем.
Май 2011
Начал профессионально заниматься плаваньем, тренер хвалит, говорит через несколько лет до КМС доплыву. Малышка моя помогает по учебе, говорит, что ей только в радость. На работу устроился официантом, копить буду на наше будущее. Взрослею.
Первый раз наедине, жутко нервничаю. Соврал, что не первая у меня, вроде поверила. После сие события понял — люблю ее. И она любит.

Январь 2012
Устал, постоянно готовлюсь к ЕГЭ с ней, думаем поступить на одну специальность - ради нее на все готов, разработал грандиозный план по постройке совместного будущего. Нужно не опускать руки, ради нее не опущу никогда.
Она моя. каждый день просыпаюсь с этой мыслью, каждый день как праздник. Её детские мечты приводят меня в умиление,мечтает о собаке и детях — её больше ничего нужно, глупая, а жить то где с таким набором...

Июль 2012
Поступили, оба на одну специальность. Стали ссориться, она плачет, я не понимаю ее, она-меня. Не хочу жить в о однушке и возить ее раз в год в Египет. Она достойна лучшего. Съездили в Белоруссию к ее родственникам, вся родня уже принимает меня за своего. А я уже не парнем себя чувствую, а отцом рядом с ней, работа заебала, денег все мне мало. А она все о своем — дети да собака. Уже породу выбрала вроде. Для собаки, ессно.
Все равно, люблю её до безумия. Раз в две недели сидим на лавочке возле ЗАГСа, смотрим на чужие свадьбы и продумываем свою, пусть и далекую. Цыганята бегают вокруг молодоженов. От рядом сидящих по соседним скамейкам пожилых людей веет добром, а от нее любовью. В эти моменты забываю о проблемах и планах. Одного хочется: чтобы ЗАГС работал круглосуточно.

Январь 2013
Ссоримся каждые 3-4 дня, чуть не расстались, вернул ее. Психую, в голове тысячи проблем, а как решить — непонятно. Начал курить, бросил спорт — не успеваю, работа важнее.
Вечный недосып. Ей тоже несладко — по учебе тащит нас обоих. И с ней сложно, а без нее вообще пустота. Так больно видеть, как она плачет. забыл когда последний раз друзей видел, их и нет уже, вся жизнь посвящена ей одной.
Она мишка, а я — Ежик. Её идея. Не понимаю, я изменился, а она все такая же, как и раньше: беззаботная и веселая, если бы только не эти ссоры по мелочам. Ничего, переживем.
Декабрь 2014.
Поменял уже 6 заведений. На счету громадный опыт. Открыли с друзьями кальянную. Гордится мной. Я ей тоже — спортсменка, умная, с годами стала еще прекраснее.
Привык к ней, все равно как к воздуху. Бывает ссоримся, но через 3 дня места не нахожу себе, мирюсь. Странно, раньше она мирилась. Не придаю значения. Никогда не отпущу, 3 года же вместе.

Июнь 2015.
Поссорились. Не захотел я ехать с ней и ее родителями в Лазаревское. Хочу хоть раз не обделять себя деньгами и сделать так, как хочу сам — в Египет собрался. Нашел попутчицу. Моя обиделась страшно, правда все равно помирилась сама, знает, что не изменю, но обидно ей. Чувствую себя последним мудаком, но ничего поделать не могу с собой — хочу безбожно пить, забыть весь этот ужас рабочей среды. Выгляжу лет на сорок, а самому только 20 исполняется.

Сентябрь 2015.
Расстались. Говорит, другой нравится. Я слишком взрослый для нее стал.
Потерял смысл жить шел
Все сбережения оказались бесполезны. Не сплю. Вообще. Ловлю ее взгляды на парах а сам понимаю — не моя. Жаль, я все еще ее. Нашел другую, но все равно - не то. Часто гуляю один - все напоминает о ней. Пустота.
Tags: алени, бабы, время, ностальгия, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments