Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Развитие отношений России и Египта стало более интенсивным

Из последних новостей стало известно, что развитие отношений в формате Россия-Египет вышло на принципиально новый уровень. Связано это с тем, что парламентарии обеих стран договорились о взаимодействии на международных парламентских площадках. Отныне и впредь сфера сотрудничества государств будет гораздо шире.

Картинки по запросу рф египет

В принципе, Каир никогда не занимал отрицательную позицию относительно взаимодействия с Москвой, что, разумеется, не может не радовать. В конце концов, Египет до известных всем трагических событий, произошедших над Синайским полуостровом, был одной из излюбленных российскими туристами страной. Уверена, и сейчас остаётся таковой, но есть определенные общеизвестные обстоятельства.

Стоит учесть то, как быстро набирает обороты новый формат развития отношений между государствами. Можно даже предположить, что уже в ближайшее время авиасообщение будет восстановлено. Однако тут ещё важно помнить, что речь идёт в первую очередь о безопасности населения России. Все отчетливо видят, как Египет стремится работать с РФ сообща. Само собой, ничего не бывает зря, и обратная связь всегда соответствующая. Москве всегда интересно, что предлагают зарубежные партнеры. И если идеи стоящие и полезные для всех, то они всенепременно встретят положительную реакцию, как это и прозошло сегодня, например.

Tags: Россия и Египет, политота, развитие отношений, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment