Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ получил 18 верительных грамот

Традиционно раз в год в Александровском зале Большого Кремлевского дворца проводится церемония вручения послами разных стран верительных грамот. Сами грамоты адресуются лично Путину. Связано это с тем, что каждый посол обязан пройти аккредитацию, тем самым официально заявляя российскому МИДу о начале своей работы. Прошло данное мероприятие уже сегодня. Президент РФ получил 18 верительных грамот от иностранных послов, в числе которых есть представители Турции, Ирака и Израиля.

Картинки по запросу президент рф верительные грамоты

А теперь к делу. Сам факт проведения такого рода мероприятий говорит о том, что все послы из 18 стран настроены на тесное сотрудничество с Россией. Задача Путина в такой ситуации показать им, что страна тепло и добродушно относится к их работе, и всем им в полной мере готовы ответить взаимностью.

Что касается дипломатического начала Владимира Путина, то тут сомнений, в принципе, нет. Основа его политики как раз и заключается в тесном взаимодействии со всеми странами мира. Поиск компромиссов, взаимовыгодные решения - это всё по его части. Посредством честного и открытого диалога можно решить практически любую проблему. Именно поэтому можно быть уверенным, будущее у отношений России и остальных государств есть. Ну а самое важное - создаётся оно руками ответственных и чутких людей, знающих цену своим словам и действиям.


Tags: Президент РФ, верительные грамоты, иностранные послы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment