Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Страны НАТО продолжают маразматическое наступление

Очень скоро в Эстонию прибудет крупное подразделение (130 элитных бойцов) НАТО. Казалось бы, чего тут необычного? Практически ничего, кроме того, что инициатива эта связана с ярым желанием прибалтийских политиков противостоять российской агрессии. Ну а остальные страны НАТО продолжают пользоваться столь удобным инфоповодом, что очередной раз создаёт конфликтую почву.

Картинки по запросу прибалтика агрессия

Доколе Прибалтика будет принимать батальоны Северного альянса, говорить о спокойствии просто невозможно. Ибо так уж сложилось исторически, что Эстония, Латвия и Литва делят одну границу с Россией. Все три страны стали жертвами собственных пустых доводов, ошибочно полагая, что Москва готовит некий план-капкан, и вот-вот пойдёт в наступление.

По мне, так и всему этому есть логичное объяснение. Страны Прибалтики относительно других европейских стран выглядят, мягко говоря, не очень. Во внутренней политике проблемы, внешняя тоже хромает. Как раз именно поэтому они и хотят привлечь внимание мировой общественности, как бы намекая всем на то, что больше всего любят западники, то есть "агрессию РФ". Причем их совсем не волнует, что Россия ничего не делает относительно прибалтийских государств. Им важно осветить инфоповод, чтобы тот в итоге разлетелся по заголовкам всех ведущих СМИ. Вот она - вся суть этого маразма.

Tags: Запад, Прибалтика, Страны НАТО, горе от ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments