Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ утвердил Общественную палату

Думаю, каждому известно, что из себя представляет Общественная палата в России, но на всякий случай я напомню. Её главная цель заключается в осуществлении тесного взаимодействия между гражданами и органами государственной власти. Она защищает потребности и интересы населения страны, и делает всё для того, чтобы деятельность правительства регламентировалась рядовыми гражданами. Так вот, сегодня президент РФ утвердил весь её состав.

Картинки по запросу общественная палата путин

В утвержденный состав вошло 40 человек, в числе которых известный шахматист Сергей Карякин, глава ФЕОР Александр Борода, гендиректор АНО "Русская гуманитарная миссия" Евгений Примаков, и другие деятели в области науки, спорта, бизнеса и культуры. Выбирал состав Владимир Путин лично, что, на самом деле, о многом говорит.

Президент России в подобных делах всегда был крайне избирателен. Поскольку взаимодействие между россиянами и властью должно быть на постоянной основе, то все представители населения должны соответствовать уровню. Обязательные навыки - это вовсе не какая-то медийность. Главные качества - ответственность, коммуникабельность, знание политики, умение представлять интересы всех и каждого. Впрочем, сомневаться в утвержденных Путиным членах ОП, повода нет. Каждый из них уже зарекомендовал себя на практике. Теперь взаимодействие между государством и населением страны будет в разы проще.

Tags: Общественная палата, Президент РФ, известные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments