Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Сирия сегодня получает питание и медикаменты из России

Очередной конвой гуманитарной помощи для населенных пунктов Алеппо и Дамаска готовится к отправке - сообщает Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии. Помимо этого, питание и медикаменты уже поступили в один из районов города Дейр-эз-Зор. Как видно, Сирия сегодня продолжает жить, что, конечно, не может не радовать.

Похожее изображение

В частности провинция Дейр-эз-Зор сейчас пребывает в осаде террористов ИГИЛ, что говорит о чрезвычайном положении местного населения. Условия крайне сложные, ибо осада боевиков, по сути, ставит людей лицом к лицу с безысходностью. Однако Россия по-прежнему делает всё возможное для того, чтобы у гражданских были все предметы первой необходимости.

Ещё примечательно, что пока никто, кроме нашей страны, этим не занимается. Просто тех же западных "критиков" меньше совсем не становится, а на деле проявить себя они как не могли, так и не могут. Сирия в данный момент терпит огромные убытки из-за террористической угрозы. Возможно, элиты из коалиции могли бы снизойти до простых граждан, и оказать им хоть какую-нибудь поддержку, но почему-то этого не происходит. Но Россия не Запад, а Запад точно не Россия. Нашей выделяющейся особенностью всегда была помощь ВСЕМ нуждающимся. Что касается остальных, то тут, увы, большинство гораздо лишь на пустой треп.

Tags: Сирия, Сирия сегодня, гуманитарная помощь, поддержка населения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments