Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Сейчас бы в школу)

В школе у меня немного друзей было, но учеба была нескучной. Приколы у нас разные были. Играли в сифу на переменах. Если кто не знает - это игра на подобии догонялок, где нужно мячом попасть в убегающих соперников. Только вместо мяча у нас был презерватив. С мочой. Серега дома пиздил. В старших классах в туалетах курили. Сигареты. Ефима как то спалили. Дрочащего. С сигаретой в зубах. Больше он в туалете не курил. У нас отличница была. Леркой звали. Списывать почти никому не давала.

Сука. Ефим как то на контрольной по химии попал. Нихуя не знает. Лерка спереди него сидела. Попросил помочь. Послала нахуй. Ефим так и сдал пустую тетрадь. Двойку получил. Потом Лерке в портфель насрал. Больше она у нас не училась. На информатике часами пропадали. Компьютеров еще не было дома ни у кого. В контру играли. Учитель уходил часто по делам, а мы играли. Серега как то на его компе порнуху включил. На весь звук. Гейскую. На паузу поставил. Завуча позвал. Больше этот учитель у нас не работал. Зимой во время физры на лыжи ходили. В мороз -30. На небольшую сопку. Катались. Смотрю Ефим за деревья свернул. Посрать. Минут 10 его не было. А потом вижу - идет. А за ним две полосы. Из говна. Срал не снимая лыжи. В спортзале через козла прыгали. Серега один раз неудачно прыгнул. Яйцами ударился. Точнее яйцом. Правым. Упал, скрючился. Еще и блеванул. Больше он через козла не прыгал.

Помнится мне, больше он вообще не прыгал. Играли в камень-ножницы-бумага. На щелбаны. Со старшеклассниками. Ефим как то с Андреем из 10 класса сел играть. Постоянно проебывал. А если и выигрывал, то бил очень слабо. Один раз ему это надоело. Дождавшись проигрыша Андрея, он засунул палец себе в жопу и поставил щелбан. Андрей ничего не подозревал. Потом завоняло. Говном. Девкам в портфель крыс подбрасывали. Мертвых. И кошек. И собак. Ефим один раз на уроке обосрался. Училка в туалет не пустила. Все смеются над ним. Ефим покраснел, но не растерялся. С дикими криками словно Арагорн идущий в бой против орков, он начал доставать дерьмо и кидать во всех. Кроме нас с Серегой. Мы то знаем что его лучше не злить. Почти 20 человек пытались уместиться в одном дверном проходе. Наказаны были все. Кроме нас с Серегой. Больше над Ефимом никто не смеялся. Сереге Ирка нравилась. Первая красавица в классе. Никак не мог ей об этом сказать. Но все таки решился. Подошел. Сказал. В ответ был послан нахуй. Ошарашенный таким ответом Серега вынужден был послать ее нахуй в ответ и смачно плюнуть ей в лицо. Разлюбил сразу. А вообще весело в школе было. Красочно. Вернуться бы обратно, поучиться...

Tags: говно, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →