Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

МИД РФ: партнерские отношения России и США нужно возобновить

С нашей стороны все понятно. Москва, как выступала «за» развитие отношений с США, так от своих слов не отказывается. Ничего не изменилось на этот счет.

МИД РФ не раз предлагал американской администрации возобновить деятельность рабочих групп в рамках президентской комиссии, но Обама тогда ничего и слушать не хотел. С его подачи ее работа была прекращена.

Думаю, не стоит рассказывать, почему так произошло. События на Украине и последовавщий за ними госпереворот, послужил для США поводом прекратить связи с Россией.

Демократы намеренно опускают тот момент, что именно Вашингтон приложил руку к событиям 2014 года в Украине. Тем не менее, все помнят, как Нуланд печеньки на Майдане раздавала.

Сегодня в Украине мало что изменилось. Не сравнить с событиями в США. Сторонники Хиллари Клинтон до сих пор не могут привыкнуть к мысли, что президентом был избран кандидат от республиканцев.

Трамп не скрывает своей риторики. Новый глава Белого дома выступает за развитие отношений с Россией. Очевидно, что предложение наших дипломатов к возобновлению деятельности рабочих групп в рамках президентской комиссии РФ–США просто не может остаться без ответа.

Источник


Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments