Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Литва снова утопает в маразме

Очередной гневный вопль сегодня издался из уст Дали Грибаускайте. В своем интервью изданию Foreign Policy она заявила, что Россия представляет угрозу не только для Литвы и региона, но и для всех европейских стран. А теперь рекомендую обратиться к здравому смыслу, и самостоятельно подумать, что с ней, собственно говоря, не так?

Картинки по запросу даля грибаускайте мем

Обвинения России в том, что она представляет угрозу для Прибалтики - это уже своего рода классика. Государствам Балтии на полном серьезе показалось, что РФ якобы собирается повторять "советский сценарий" (в котором, кстати, большинство проголосовало ЗА. Впрочем, это немного другая история), и снова присоединить Литву, Латвию, а также Эстонию.

И самое удивительное, каких-либо объективных реальных объяснений так никто до сих пор и не привел. А зачем? Такая истерия вполне выгодна как Европе, так и США с НАТО. В особенности это касается, кстати говоря, Североатлантического альянса. Ведь именно он воспользовался процветающей в Прибалтике русофобией, и использовал инфоповод для переброски своего вооружения к нашим границам. Вот и все объяснение. Маразм крепчал, как говорится.

Tags: Литва, Прибалтика, истерика, маразм крепчал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments