Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Об "актах войны" России против США

По мнению Дика Чейни, "вмешательство России в выборы США" можно рассматривать, как самый настоящий "акт войны". Однако если самостоятельно рассудить, где правда, а где ложь, то можно найти ряд очевидных несостыковок. Например, отсутствие доказательств влияния России на американские выборы.

Картинки по запросу чейни

Сам Чейни, конечно, пользуется определенным почетом в кругу политической элиты США. Ещё бы, ведь он работал f; в четырех разных президентских администрациях. Однако статусность, как это часто бывает в большой политике, далеко не всегда является показателем большого интеллекта. Описываемый персонаж - яркое тому подтверждение.

Возвращаясь к теме о фантомных русских хакерах, что чудесным образом даровали победу Трампу, важно отметить факт наличия  внутренний политической борьбы в Штатах. Даже несмотря на поражение демократической партии, споры о легитимности новоиспеченного президента идут до сих пор. По не очень счастливому стечению обстоятельств, Россия на информационном поле боя для Америки - враг номер один. Соответственно, обвинять во всех невзгодах США будут именно нас. Впрочем, в данном случае это скорее даже смешно. Ибо только самый отбитый с непробиваемой уверенностью может до последнего доказывать существование того, чего нет в природе. :)

Tags: США, акты войны, выборы, конкуренция, обвинения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments