Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Сирия сегодня: В ООН выступили за продолжение межсирийских переговоров

Мало кто верил, что обстановка на территории САР начнет меняться кардинально. Тем не менее, Сирия сегодня стремится к миру. Все больше людей верит, что спокойствий на сирийской земле действительно возможно.

3

На самом деле, сложно не заметить вот что:  значительно уменьшились атаки радикалов на гражданское население ближневосточного региона. Армия Асада освобождает  от террористов  населенные пункты. Налаживает гуманитарную помощь в регионе.
Последние новости с фронта складываются совсем не в пользу экстремистов. Представители радикальных группировок на своей шкуре чувствуют силовое преимущество сирийской армии.

Отбросив хвастовство, поговорим о фактах. Заслугу России в решении сирийского конфликта сложно переоценить. Это признает, как Дамаск, так и политическая общественность.

Роль Москвы в переговорном процессе высоко оценили на площадке ООН.

Мировые и местные СМИ сообщают, что Замглавы МИД РФ Михаил Богданов обсудил со спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой вопросы дальнейших совместных действий по сглаживанию напряженности на территории САР.

Совместные действия в борьбе с терроризмом важны, так как угроза стремтится разрастись за пределы Ближнего Востока. Армия САР делает все возможное для того, чтобы этого не произошло.

Tags: Сирия, Сирия сегодня, борьба с терроризмом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments