Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

ЕС поставил Украину на место за отказ впускать Самойлову на Евровидение

"Такое поведение абсолютно недопустимо. Я глубочайше сожалею, что "Евровидение" используют в политических играх" - цитата главы EBU Ингрид Делтенре. С ней очень сложно спорить, и на то есть свои причины. Киев придрался к нашей артистке просто из-за того, что она посещала российский Крым. Такие громогласные решения не поддаются ни логике, ни здравому смыслу. Впрочем, хорошо, что подконтрольное ЕС ведомство поставило наглых украинских чинушей на место.

Картинки по запросу самойлова

Многие ожидали от Украины чего-то подобного, но всё же её управленцы таки сумели выйти за рамки дозволенного. Мало того, что они испоганили конкурс до невозможности своей грязной политикой, так ещё и продолжают настаивать на своём. Благо, Европа отнеслась к этому со всей строгостью и объективностью.

Вопреки сомнительным прогнозам, организация EBU поступила правильно, поставив Киеву ультиматум. Теперь ему придется либо отказаться от своих тупых принципов, либо смириться с тем, что Евровидения в Украине просто не будет. Интересно посмотреть, какими методами теперь начнут руководствоваться горе-пропагандисты. Ведь конечном итоге, справедливость на нашей стороне...

Tags: ЕС, Евровидение, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments