Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Дорожные новости России: 49 регионов получили средства на ремонт транспортной сети

Шутки о российских дорогах скоро окончательно потеряют свою актуальность. Правительство поставило регионам задачу привести дорожную сеть в порядок к 2020 году. При этом на ремонт и строительство транспортных артерий из федерального бюджета будут выделены внушительные средства. Через три года 85% дорог страны должны быть в порядке, и Россия сегодня приступает к реализации этого плана.



49 регионов государства получат 10 миллиардов рублей на воплощение плана правительства. Все средства уже распределены, можно приниматься за дело. Каждый регион самостоятельно определит порядок проведения работ и их объём. В одних городах потребуется лишь небольшой ремонт, в других он будет капитальным, в третьих придётся отстраивать транспортные артерии заново, а в четвёртых – прокладывать с нуля. Словом, чиновники регионов должны сами расставить приоритеты, а по итогу лично отчитаться о проделанной работе перед главой правительства или главой государства.

Программа расширения транспортной сети является частью плана по улучшению жизни в регионах. Владимир Путин неоднократно подчёркивал важность реализации подобных проектов. Россия – это не только столица и мегаполисы, а ещё и небольшие города, сёла и деревни, разбросанные по всей территории государства. Именно поэтому в регионах активно ведутся работы по совершенствованию медицины, жилищных условий граждан, образования, строительства и т.д. Словом, внимание уделяется всем социальным сферам.

Что касается расширения транспортной сети, россияне скоро смогут оценить результат строительства. Средства, выделенные из бюджета в апреле, должны быть потрачены в дело до конца текущего года. Спрос о проделанной работе с глав регионов будет очень серьёзным.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, развитие регионов, россия сегодня, социальная политика, социальная политика россии, строительство дорог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments