Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президентская кухня или новые приключения повара Путина

Все, что вам надо, что бы избавиться от дурного настроения или вы просто хотите посмотреть фееричное зрелище - это любой гаджет, способный воспроизводить видео и немного свободного времени. Даже из самой глубокой депрессии Вас сможет вывести повар Путина.



В новой комедии Баринову выпадает роль повара Путина, с самого начала картины героя приглашают защищать честь государства в международном кулинарном конкурсе в Сочи. Вроде все складывается как нельзя лучше, но тут появляется его сын Иван, который скрывается от полиции за хакерскую атаку на сайт. Выход из сложившейся ситуации рисуется сам собой: положение «повара Путина» решит возникшую проблему. Ради спасения непутевого отпрыска Баринов собирает «отряд» и пускается во все тяжкие. Дальше смотрите сами.

Можно сразу сказать, что картина приятно удивляет, в этот раз российские режиссеры сумели порадовать зрителя. Стоит добавить, что сценаристы очень удачно использовали известный мем «Путин – краб». Дмитрий Нагиев добавляет фильму особый шарм. Остальные приколы также способны порадовать: фальшивая любовь, кулинарные эксперименты, шутки КВНщиков и многое другое - все на хорошем уровне и грамотно обыграно. Однозначно, посмотреть стоит. С плохим настроением точно не уйдете.

Tags: интересно, кино, повар путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments