Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Ополченцы Донбасса отмечают годовщину образования ДНР

Оригинал взят у priscill66 в Ополченцы Донбасса отмечают годовщину образования ДНР

Ровно три года назад появилась Донецкая Народная Республика, и ровно три года её жители добиваются независимости. Обособившись от Украины, граждане ДНР и по сей день вынуждены отстаивать своё право на самоопределение. Киев не желает терять территории, а потому пытается удержать регион силой.



Вот только ополчение сдаваться не намерено: эти люди свято верят в независимость и свободу Донбасса, не желают подчиняться жестокому киевскому режиму и с честью преодолевают все преграды на своём пути.

Ополчение Донбасса заслуживает глубокого уважения: оно стоит за мир и свободу Независимых Республик. А ведь украинские силовики беспощадны в своём стремлении вернуть территории Киеву: они не щадят ни женщин, ни детей, ни стариков. Каратели варварски относятся и к важнейшим объектам инфраструктуры. Видимо, руководствуются логикой: если не вернём, то оставим после себя руины.

Натиск, без преувеличений, очёнь силён, однако ополченцы не намерены сдаваться. Они успешно отстаивают свободу Донбасса. Вот почему сегодняшняя годовщина является такой важной для каждого жителя ДНР. Отмечать праздник будут широко: по предварительным данным, в торжествах по случаю Дня республики поучаствуют не менее 75 тысяч человек.









Народ Донбасса свободен и не свободен одновременно. Жители ДНР не зависят от украинского правительства, но вынуждены давать ему отпор. В этот праздник хочется пожелать скорейшего установления мира на Донбассе, чтобы простые граждане больше никогда не знали войны. И было бы справедливо, чтобы мировое сообщество оказало на Киев давление, заставив его выполнить хотя бы Минские соглашения.

Tags: война на донбассе, день республики, днр, донбасс, жители лнр и днр, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments