Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика США не нравится Клинтон - какой «сюрприз»!

Оригинал взят у demouu1 в «Недопрезидент» США: жалкий скулёж Хилари Клинтон

Страсти после выборов в США до сих пор не улеглись. И честно, они уже порядком поднадоели. Руками СМИ сторонники Хилари Клинтон продолжают топить Дональда Трампа. Они критикуют все его действия, упрекают (по-прежнему бездоказательно и уже невероятно скучно) в связях с Россией, вынюхивают скандальные истории и т.д.

Ну а сама Хилари сразу после выборов на какое-то время залегла на дно. Может, плакала в подушку или смотрела грустные фильмы, заедая тоску поражения конфетами…- кто знает? Одному лишь богу известно, где эту бестию черти носили. Как бы то ни было, Клинтон уже привела себя в порядок и вышла в свет.



Угадайте, чем занимается экс-кандидат в президенты США? Правильно, ищет хоть какое-то оправдание своему позору. Ну и пропагандой, конечно. Как и её сторонники, она сама активно критикует нынешнего хозяина Белого Дома. Неужели надеется на его импичмент и возможность заполучить власть? Наивная!

Во всей красе Хилари показала себя на вчерашнем благотворительном вечере. Как же она распиналась и давила на жалость, рассказывая истории о «плохом Трампе», который, а-яй-яй, хочет отнять у бедных детишек деньги и отдать их армии. Боже, как глупо выглядит Клинтон! Даже как-то неловко за неё. Он лжёт, причём мерзко и низко.

Во-первых, Трамп действительно говорил о сокращении бюджета на социальные программы. Вот только тут есть важный момент: он планирует отменить бесполезные указы Обамы, на которые было потрачено много денег, а результат оказался нулевым. Так что пока рановато предъявлять претензии. Может, президент США и не прав, но кто знает? Поживём – увидим.

Во-вторых, Клинтон следовало бы прикусить свой ехидный язычок и не распинаться о судьбах бедных детишек. Да и о поддержке военных программ - тоже. Не вы ли, милая Хилари, от всей души поддержали ливийских детей, отправляя в эту страну американские войска, которые уничтожали всё и вся (включая мирных граждан). А что скажете по поводу Арабской весны? И не вы ли, дорогуша, спонсировали все ближневосточные цветные революции? Так по какому такому праву столь хладнокровная убийца вообще кого-то судит?!

Лично мне жутко противно смотреть на притворство Хилари Клинтон. И даже думать не хочется, какой была бы политика США при этой бездушной особе. Да слава богу, что она не пришла к власти! И как было славно, когда она засела в своей норе после выборов. Лучше бы там и оставалась.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments