Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Торжественная церемония в Кремле: президент РФ вручает госнаграды

Оригинал взят у priscill66 в Торжественная церемония в Кремле: президент РФ вручает госнаграды
Валентина Терешкова – женщина, которой я восхищаюсь всю свою жизнь. Сильная, смелая, умная, красивая и целеустремлённая. Всех её качеств и заслуг не счесть! Думаю, ей гордится вся наша страна. Всем, кто разделяет мою точку зрения, думаю, будет очень приятно узнать, что сегодня президент РФ вручил Валентине Владимировне почётную государственную награду!



А вообще-то порадоваться мы можем не только за Терешкову, но и за других наших выдающихся соотечественников. На сегодняшнюю церемонию в Екатерининский зал Кремля были приглашены по-настоящему значимые для страны люди. Вручал награды и поздравлял этих выдающихся представителей нашего общества, по сложившейся уже традиции, лично Владимир Путин.



На мой взгляд, это очень важное событие. При этом политика Путина в данном вопросе уже давно неизменна: глава государства всегда отмечает заслуги тех, кто трудится на благо государства (причём не важно, в какой сфере). Награды получают и артисты, и деятели культуры, и научные сотрудники, и военнослужащие, и инженеры, и социальные работники… Словом, представитель практически каждой профессии может внести свой вклад в развитие родной страны (если подойдёт к делу со всей душой и ответственностью) и получить за это достойную награду.



Государство – это, прежде всего, люди. Российский лидер уже не раз озвучивал эту мысль. Это именно мы куём историю своего государства, и это именно от нас зависит, каким оно будет в будущем. При этом важно, что любой вклад, даже самый маленький, глава государства ценит очень высоко.



Вот почему всегда приятно смотреть подобные церемонии. Нам есть кем гордиться, и это здорово! Когда есть на кого равняться, это невероятно вдохновляет. Хочется подражать этим выдающимся людям. Ну а Путину – отдельное спасибо за то, что каждый год он неизменно проводит такую церемонию.
Tags: владимир путин, кремль, новости путин, политика путина, президент рф, торжественная церемония, церемония награждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments