Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Новости Украины: Джамала впервые высказалась о «голожопом» инциденте Евровидения

Думаю, многим было любопытно, что скажет украинская певица Джамала, ставшая невольным участником «голожопого» инцидента киевского Евровидения (уж о пранкере-то, думаю, рассказывать не нужно: все новости Украины и мира были только о нём, когда это произошло). Сегодня артистка наконец-то прокомментировала случившееся.


Лично для меня её реакция не стала сюрпризом. Джамала рассказала журналистам, что сильно испугалась, когда пранкер выскочил на сцену и продемонстрировал зрителям свой зад.  При этом певица жёстко высказалась в адрес организаторов конкурса. И она права! Куда смотрели охранники?

Впрочем, каких-либо инцидентов на Евровидении следовало ожидать. Политика Украины по отношению к организации конкурса была, мягко говоря, неприемлемой. Такой халатности на Евровидении ещё не было! И Джамала предъявляет претензии вполне справедливо.


Проблемы начались ещё во время подготовки к конкурсу. Так, к примеру, срок сдачи важнейших для Евровидения объектов постоянно переносился (одну только главную сцену не могли открыть бог знает сколько!). А чего стоит «гениальная маскировка» неприглядных объектов рядом с концертным залом! На это было выделено 10 млн (в пересчёте на рубли), а в итоге недострои и старые здания накрыли какими-то нелепыми дешёвыми простынями, которые развалились после первого же дождя. Словом, украинские чиновники изрядно попилили государственные денежки. И это только вершина айсберга: если покопаться, можно найти много интересного.

Это Евровидение было самым провальным за всю историю конкурса. Киевские власти взвалили на свои плечи непосильную ношу. Чем они думали, когда решили принять в своей стране столь масштабное мероприятие? Разорившаяся страна не может позволить себе такой роскоши.
Tags: война на украине, джамала, евровидение, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment