Новости Украины: Покайся, сын мой!

Новости Украины

Браво, Украина! За такие новости мы тебя и любим, никакого Comedy Club не надо! 

То ли от чувства божьего благословения, то ли под страхом божьей кары, украинские депутаты на полном серьезе решили взяться за спасение своих душ, и предложили каждое заседание начинать с молитвы «Отче наш». Томный стон рабов божьих будет эхом разноситься по коридорам Верховной Рады, заполняя пространство благодатью и параллельно борясь с коррупцией, экономическим кризисом и войной. Гениальный ход! Теперь все свои проблемы можно будет свалить на Бога, мол, на все его воля. Идут по канонам Средневековья, прям не сворачивая чешут. Крестовый поход на юго-восточные земли уже несколько лет назад снарядили. Небось, священный Грааль ищут.

Так что же заставило народных, простите, божьих избранников так резко ворваться в духовный мир, столь для них чуждый? Вариантов несколько. Самый маловероятный: решив, что из той жопы, в которую они вогнали Украину, их спасет только Господь, депутаты судорожно начали работу по спасению своих гнилых душ от Геенны огненной. Не, не вариант, они же души заложили, чтобы им безвиз открыли. Скорее всего, деградация сознания настолько развилась, что они себя начали считать не меньше чем наместниками божьими на Земле. Ради такого дела и молитвы не грех почитать.

Порошенко

Апостол Петр Порошенко пока никак не комментировал данное предложение, но более чем уверен, что он от него будет в восторге. Столько почестей сразу будет, может, даже в лик святых возведут. К тому же, особо верующий электорат может пересмотреть свое отношение к нынешней власти. Хотя ни чтение молитв, ни танцы с бубнами, ни, как мы увидели на примере АТО, жертвоприношения, не помогут украинским депутатам. Христос умер за наши грехи, их же ждет кара за их собственные. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened