Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

НАТО вступает в детей

Видимо, НАТО, со своим маниакальным расширением во все стороны,  продвигает не только мифическую защиту от не менее мифической российской агрессии, но и еще кое-что, намного более мерзкое и неприемлемое.


Оказалось, что высокопоставленные НАТОвские крутыши слабы на передок, да настолько, что обычных отношений им оказывается мало, и они погружаются в омерзительный мир педофилии. Захотелось острых и противоправных утех и полковнику штаба командования НАТО в Польше Роберте Орловском, который захотел узнать, какое оно, юное 14-летнее девичье тело, и начал диалог с одной претенденткой. Однако вместо этого ему предстоит узнать, что значит быть педофилом на зоне.

Так уж получилось, что нарвался наш бравый вояка на «ловцов педофилов», которые от имени юной девушки договорились с распутником о встрече. Не ожидал такого поворота НАТОвский полковник, но факт совращения налицо, осталось только ждать, когда свою работу выполнят правоохранители.
Однако один вопрос не дает покоя: это в НАТО считается нормальным? Сами посудите, если полковник решился на такой шаг, значит, не увидел в этом ничего зазорного. Даже страх поставить под удар свою репутацию и репутацию альянса не помешал в его грязных желаниях. Да, полковника, естественно, слили, но где гарантия того, что там не остались сидеть такие же жадные до юной любви служивые. И то, если бы мистер педофил не нарвался на «ловцов педофилов», никто бы и не узнал об инциденте.

Так что жители подвластных НАТО стран, будьте бдительны, иначе НАТО вступит в ваших детей.
Tags: нато, педофилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment