Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ борется за нацию

Алкоголь. Уже в эпоху Неолита эта жидкость, принимая различные виды и вкусы, захватила тогда еще недалекое общество. Что характерно, особая роль алкоголя в жизни человека присутствует и сейчас. И в этом скрывается огромная печаль, ведь сколько бед он натворил, сколько судеб поломал, и сколько жизней он унес. Поэтому Президент РФ вновь обратил свое внимание на эту проблему.



Сейчас самая распространенная фраза «я пью только по праздникам» уже потеряла свой истинный смысл, означая ровно противоположное. Алкоголь захватил весь мир. А раз есть спрос, есть и предложение, правда, качество этого предложения порой бывает убийственным в прямом смысле этого слова. Президент РФ Владимир Путин решил в корне изменить ситуацию, перекрыв недобросовестным производителям алкогольной продукции воздух. Совсем недавно Путин подписал закон об ужесточении наказания за распространение нелегального и некачественного алкоголя, что в разы сможет снизить присутствие на рынке «паленки».

Однако есть еще одна лазейка, которой могут воспользоваться «убийцы судеб» - это спиртосодержащая продукция. Все мы помним трагедию в иркутской области, унесшую жизнь 76 человек по вине некачественного «Боярышника». Однако сегодня алкогольным суррогатам пришел конец, так как Владимир Путин утвердил запрет на розничную продажу такого рода товаров. Причем, это касается не только розничной торговли, но и интернета и торговых автоматов.

Для Владимира Путина здоровье и безопасность нации превыше всего. Поэтому так активно развивается спорт и пропагандируется физическая культура – все для того, чтобы россияне забыли об алкоголе навсегда. А уж если и хотели отметить праздник с бутылочкой горячительного, то были уверены, что это качественный алкоголь, а не бодяга с соседнего подъезда.
Tags: президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments