Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Почему я не живу в столице: москвич 10 минут гонялся с топором за соседями. ВИДЕО

Новый Раскольников?

В распоряжении LifeNews оказались записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали массовую драку во дворе жилого дома на юго-востоке Москвы. Мужчина, вооруженный топором, набросился на своих знакомых.



На кадрах видно, как москвич выходит из дома и после недолгой словесной перепалки наносит удар топором соседу. Затем мужчина набрасывается на женщину, которая гуляет с собакой около подъезда. Вслед за этим хулиган стал гоняться за жителями дома по внутреннему двору и преследовал напуганных людей около 10 минут, в результате погони был ранен еще один мужчина.
Напомним, инцидент произошел во дворе жилого дома на Донецкой улице на юго-востоке столицы. По предварительным данным, мужчина в неадекватном состоянии преследовал жильцов дома с топором. Согласно имеющейся информации, двое пострадавших в результат ЧП доставлены в больницу, а еще один от госпитализации отказался.


Доброе утро, интернет, называется.

Tags: жесть, мужики, новости, шок
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments