Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Category:

Новости России: путевка на Евро-2016 обеспечена!

Итак, друзья, мы все с нетерпением ждем чемпионат Евро-2016. Мы ждали, верили и надеялись, что сборная России по футболу получит путевку на одно из важнейших состязаний. И это свершилось! Матч «Россия – Черногория» наглядно показал, что Леонид Слуцкий знает свое дело, и говорите, что хотите, друзья. Я, честно говоря, просто безумно рад.



Вообще, думаю, все мы понимаем, какую задачу ставили перед Слуцким – хороший результат на Евро-2016. Думаю, что попасть на соревнование это уже полдела. Осталось только достойно показать себя во время турнира. Думаю, что мы справимся. В конце концов, прошли же! Жду с нетерпением… А вы? Какие предчувствия?


Что ж, поздравляю  - очередная победа России!


Кто знает, может, это только разминка? И следующем успехом будет и победа в ЧМ-2018? Кто знает?)

Tags: внутренняя политика россии, евро 2016, леонид слуцкий, матч россия черногория, новости россии, победа россии, россия сегодня, сборная россии по футболу, спорт, тренировки
Subscribe

Posts from This Journal “тренировки” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments