Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Нормы армии: рыба – еда настоящего солдата

Многих интересует, почему же после армии друзья остаются если не на долгое время, то на всю жизнь? Ответ довольно прост: потому что период службы на страну, на Родину – это период взросления человека. То самое время, когда мальчик превращается в мужчину. Серьезно, ребят, проверено на себе. Несмотря на то, что этот опыт дался мне ой как нелегко, я все равно вспоминаю годы своей службы без сожаления.


Что уж говорить – армия сделала из меня мужика. Не представляете каким хилым я был, до прихода в ВС РФ. Ну да ничего, здоровый образ жизни: правильное питание, физические нагрузки сделали свое дело. Стоит заметить, что вопреки всеобщему мнению, рыба полезнее мяса, когда речь идет о здоровом питании. В армии это прекрасно понимают, и потому снабжают солдат необходимой пищей: рыбы привозят много, в достатке, и она свежая. Серьезно, такой свежей рыбы я не ел нигде. Мясо, конечно, тоже подают. Но я бы в своем меню выделил именно рыбу – она богата фосфором. Кроме того, в ней много витаминов, например – витамина A. Как мы знаем, он отвечает за зрение. А это для военных и особенно снайперов очень важно. Кроме того, улучшается свертываемость крови – тоже полезное дело. Что уж там говорить об укреплении костей.

В общем, друзья – кушайте рыбу и служите в армии. Это легко совместить.


Tags: Нормы армии, еда, минобороны, нормативы, рыба, рыба еда, шойгу
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments