Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Запад и его вбросы

Я старательно обходил тему крушения того самого самолета. Не спроста это. Я решил, что не хочу участвовать в массовом психозе – выкладывать фото «самого главного пассажира», постатиь грустные смайлики, выставлять хэштеги. Это пошло, тупо, и низко. Но я не смог смолчать, когда узнал, что американская разведка  совместно с британскими спецслужбами решили обвинить ИГИЛ в том, что они подложили бомбу и тем самым сделали крушение самолета, увы, возможным. Запад в своем репертуаре.



Знаете, что?! Это отвратительно. И не только потому, что эти данные – какая невразумительная херня. Дело в том, что политика Запада состоит в том, чтобы использовать беды людей себе во благо. Они недовольны тем, что Россия налаживает отношения с Египтом, и потому делают такие вбросы. Ведь если люди поверят, что в Египте террористы вообще потеряли страх. И могут запросто взорвать самолет, то туристическое направление в Египет просто исчезнет. Да и предположение, что россиян атаковал ИГИЛ вообще бессмысленно. США надеются, то таким образом мы перепугаемся и прекратим операцию в Сирии по спасению страны. Но этого не будет, потому что эти «данные разведки» - полная херня. Не верьте вбросам, друзья, проверяйте информацию. Давайте трезво оценивать свои отношения с Западом.


Tags: запад, западное влияние, крушение самолета, отношения с западом, политика запада, трагическое событие
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments