Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Обыкновенный фатализм. Как связаны США, холера, Европа и Ирак?

Наверное, меня можно назвать фаталистом…. Я верю в судьбу, верю в то, что события нашей жзни если не предопределены заранее, то складываются определнным образом, хотим мы того или нет. Думаю, вы со мной согласитесь, если взгяленете, пусть и бегло, на события, которые происходят во всем мире.


Пример?

Окей.



Сейчас только и разговоров о том, что в США куча проблем с оружием. Одичав, и просто будто сойдя с ума, люди бегают с пистолетами наперевес и убивают друг друга. Почему же так происходит?  Сточки зпрения судьбы все просто – это расплата. Совеобразные пследствия того, что Штаты без малейшего зазрения совести вводят войска во все страны, которые им приглянулись. Убивают ни в чем неповинных людей.


Кстати, и последствия ввода войск в страны Ближнего Востока тоже повлияли на весь мир. И не только на США – Европа расплачивается за свою поддержку действий Америки. О наплыве беженцев, знают, пожалуй, все. И сейчас, когда люди вынуждены бежать из своих домов, Европа вводит закон о том, что свою семью беженцу можно перевезти лишь спустя 2 года.



Неудивительно, ведь сейчас в Ираке очередная вспышка холеры. Еще одна причина держать мигрантов «за забором». Причем тут США и Европа, спросите вы? А кто разрушил страну? Кто повреил коммуникации? Кто поддерживал молча – или не молча – весь этот кошмар?



Вот и не верь после этого в судьбу. Что же ждет США после очередной вспышки смертоносной болезни в Ираке? Ведь все взаимосвязано, и американское вмешательство и последствия его еще отразятся на Штатах…



Tags: америка, американское вмешательство, ирак сегодня, новости сша, политика сша, сша, холера, штаты
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments