Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Отношения с Западом: теперь и спорт приплели….

Знаете, мне кажется, русофобия среди стран Запада уже принимает совсем неадекватные формы. И если раньше одуревшие люди просто чернили наших людей, нашу культуру, нашу власть, уклад жизни и прочее, то сейчас добрались до сферы жизни, которая ну никак не должна соприкосаться с политикой. Спорт.

О, спорт, ты – мир.


Разве не такому нас учили с детства. Такому, да не каждого. В  общем, суть моего гневного поста такова: ходят слухи, что российских легкоатлетов могут не допустить к соревнованиям на Олимпийских играх-2016, которые будут проводиться в Рио-де-Жанейро. А все из-за вымышленного и, к тому же, раздутого, допинг-скандала.С предложением выступила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA). Уж такое ли оно независимое, интересно?...

Самое отвратительное, что кое-кто утверждает: спортсмены России (российские атлеты) ны употребляли допинг, потому как их заставляло Министерство спорта РФ. Ну не бред ли? Какой-то документальный немецкий фильм приплели. Бред да и только.

Интересно, чем эта история закончится. Надеюсь, что умные мира сего не позволят домыслам и политиканству в очередной раз затронуть спорт. Надеюсь на это.

Tags: wada российские атлеты, Запад, допинг, министерство спорта рф, отношения с западом, политика запада, спортсмены россии
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment