Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Соревнования военных командиров от Минобороны

    Уж кто-то, а я не понаслышке знаю, для чего Министерство обороны различные спортивные мероприятия проводит. Сам я лишь в некоторых участвовал, и далеко не Всероссийского масштаба, однако и там приходилось попотеть. Но обо всем по порядку.



   На вопрос, для чего Минобороны так часто организует выставки и спортивные мероприятия, ответить довольно просто. Достаточно вспомнить, какой сейчас кризис переживает весь мир, и все встает на свои места. Быть готовым к любому повороту событий действительно необходимо. Поэтому военное ведомство уделяет особое внимание не только модернизации вооружения, но и подготовкой солдат. Но как быть с офицерами? Временами смотришь на них и думаешь, как же этим умникам хорошо, никакой физической работы. Как бы ни так.

    Теперь и вышестоящий офицерский состав принимает участие в соревнованиях на кубок российского Минобороны «Командирские старты». Заключительный этап отроют в Москве. Своим примером они должны показать, что возраст и звание не играет никакой роли. На поле боя все равны.


Tags: livejournal, армейские соревнования, жж, интересно, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, подготовка офицеров, статья, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments