Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Евросоюз совершает самоубийство

    Для того, чтобы всецело оценить масштабы миграционной катастрофы, постигшей ЕС, достаточно вспомнить Европу, к примеру, лет 5 назад.



   Только представьте, приехали вы в Лондон. Казалось бы, все просто прекрасно: великолепные памятники архитектуры, огромные торговые центры, удивительный вид на ночной город с набережной Темзы… Но кое-что явно смущает.

    Будь я девушкой, то точно бы возмутился такому нахальному поведению приезжих из Ближнего Востока. Они не стесняются ничего: откровенно трут свою промежность на глазах у людей, свистят, ходят за тобой, показывают «V» и т.д. Откуда я все это знаю? Все очень просто.

    Моя хорошая знакомая довольно часто туда ездила. И не первый год сталкивалась с подобной ситуацией. Но последняя ее поездка закончилась не очень удачно – дракой.

    Был теплый месяц август, все было прекрасно. И даже огромное количество мигрантов не портило впечатление до того момента, как один из них не начал хватать ее за руки. Уж больно хотел познакомиться. Закончилось все это потасовкой, какие-то китайцы присоединились, спасая мою горе-подругу. Она, к счастью, осталась цела, но впечатление испортилось конкретно.

    После этого случая стоило ей только выпить, как на наши бедные головы тут же лился бесконечный поток историй в этом духе. И ее можно понять. А еще можно осознать, почему такой, казалось бы, заурядный случай рано или поздно аукнется не самым благоприятным образом.

    Это люди другой культуры. Если на Ближнем Востоке их еще можно было хоть как-то держать в узде, то прибыв в Европу они почувствовали вкус свободы. Окунулись, так сказать, в демократию и всецело ей наслаждаются. Отсюда регулярные стычки. Но и про религию свою они не забывают (причем только в самый выгодный для них момент).

    Так что стоит крепко задуматься, стоит ли так радушно встречать беженцев на своей границе? Или же пришло время попридержать коней и не так лояльно относится к этой ситуации? Иначе такими темпами никакими пряниками туристов не заманишь.

Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, жж, интересно, миграционный кризис, политика ес, статья
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments