Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Новости России о создании Сетевого университета

    Каждый, я думаю, хоть раз в жизни мечтал получить образование заграницей. Гарвард, Кембридж, Оксфорд и многие другие престижные университеты готовы открыть свои двери для самых богатых достойных. Но не каждому, увы, это по карману.



  Россия сегодня так же богата университетами мирового уровня. Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова так же попадает в топ лучших высших учебных заведений. Но попасть в него ничуть не легче, чем в любой другой элитный западный ВУЗ.

    Естественно, на Англии и США свет клином не сошелся. Уже сейчас создаются более продвинутые учебные заведения, готовые выпускать высококвалифицированных профессионалов. Сетевой университет БРИКС – прямое тому подтверждение.
Создание его – крайне важный стратегический момент. Выпускники получат углубленное и обширное образование, смогут развить необходимые профессиональные качества, так же это отличный опыт в общении с другими студентами стран-участников БРИКС.

    Трудно сказать, насколько реально будет туда попасть. Но если ты гений экономики, то дорога туда, однозначно, открыта.

Tags: внешняя политика россии, жж, интересно, новости россии, развитие брикс, россия сегодня, сетевой университет, статья, страны брикс
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments