Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Евросоюз совершает самоубийство. Часть 2

    Как показала практика, хамы и извращенцы среди мигрантов из Ближнего Востока – это еще не самое страшное. Когда среди них есть террористы – вот что становится настоящей катастрофой не только для Европы, но и для всего мира. И последствия оной вновь ощутили в ЕС.



  Говорить о недавних многочисленных терактах в Париже не стану. И так слишком много сказано. Сегодня Францию потряс новый удар. На этот раз смертница подорвала себя в ходе спецоперации полиции в Сен-Дени. Она привела в действие прикрепленную к ее телу взрывчатку во время полицейской операции в пригороде Парижа. Помимо нее, были пойманы еще два террориста.

    Список боевиков в ЕС с невероятной скоростью увеличивается. И не исключено, что добрая половина смертников уже разбежалась по всей Европе, готовая подорваться в каком-нибудь людном месте. Не зря Россия предупреждала, чем все это может обернуться.

    Но разве кто-либо стал бы слушать? И только сейчас, когда Франция погрузилась в хаос, стало понятно, что бороться с угрозой в лице «Исламского государство» нужно невероятными темпами.

Tags: борьба с игил, евросоюз, ес, ес новости, жж, интересно, позиция россии, политика ес, статья, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments