Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

О чем говорит Шойгу?

    За последние несколько лет министр обороны Сергей Шойгу стал по-настоящему медийной личностью. В средствах массовой информации, как в западных, так и российских, с регулярностью упоминают имя главы военного ведомства. И не зря.



   Одной из ключевых задач министра обороны – налаживание контакта с зарубежными партнерами. В эту среду, к примеру, Шойгу встретился с заместителем председателя Центрального военного совета Китая Сюй Циляном. Речь шла о терроризме и угрозе мира и стабильности. Эта два важных момента необходимо урегулировать в ближайшее время, во избежание паники.

    В очередной раз, глава Минобороны высказал свою позицию в отношении необходимости объединения в борьбе с самой страной угрозой – «Исламским государством».

    Если в скором времени процесс разрастания террористической угрозы не снизится, не только жителей Ближнего Востока постигнет страшная катастрофа. Речь идет о безопасности всего мира. И нельзя сидеть сложа руки.

Tags: ближний восток, жж, интересно, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, статья, терроризм, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments