Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Когда восстановят энергетическое развитие Крыма?

    На данный момент крымский полуостров частично зависим от Украины. Киев этим активно пользуется и «вьет веревки» из якобы Кремля-оккупанта. Шумиха, связанная с последними событиями в Крыму, не дает покоя гигантам массмедиа. При таком раскладе, каковы масштабы катастрофы для крымчан?



   Последние события на полуострове вызвали бурю негодования в средствах массовой информации. Украинская сторона оставила территорию без энергоснабжения. Под энергетические санкции Киева попали важные инфраструктурные и социальные объекты, но они уже подключены к аварийным источникам питания. А значит самое худшее уже позади.

    Но это не значит, что активировавшиеся националисты из «Правого сектора», приложившие к этому делу руку, успокоятся. Это очередная попытка дестабилизировать ситуацию в Крыму и подорвать доверие к России, которая за последний год сделала для полуострова больше, чем Украина за несколько десятков лет.

    Конечно, если бы Россия того не желала, все связи с Украиной были бы прерваны. А поставки в Крым украинского газа – просто попытка сохранить остатки сотрудничества с Порошенко и его «свитой». Но если и этого оценить не способны, значит и разговаривать по большому счету не о чем.

Tags: жж, интересно, крым, мнение, новости крыма, обеспечение крыма, развитие крыма, статья, электроэнергия в крыму
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment