Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Что ждет ЕС в будущем?

    По прогнозам некоторых аналитиков, Евросоюз ждет не самое лучшее будущее. Причин тому более чем достаточно. Об этом и поговорим.



   Очень жаль, что только сейчас на Западе поняли, что гражданская война в Сирии больно ударит по Европе и США. ЕС, в первую очередь, досталось от беженцев, среди которых затесались террористы, Штатам от всего мира, который наконец-то открыл глаза и осознал, на ком в действительности лежит вина. Об этом в журнале The American Interest пишет исследователь Ульрих Спек.

    На данном этапе ни одно европейское государство, кроме Франции (и то потому, что страна пережила ряд террористических актов), не готово предпринимать какие-либо серьезные шаги для борьбы с «Исламским государством». К сожалению, все остается только на словах. А надежда лишь на то, что раз Россия взялась всех спасать, то и с положением в Европе как-нибудь разберется.

    Но перекладывать проблему «с больной головы на здоровую» каждый может. А вот решить ее самостоятельно – единицы. Но если бы ЕС вовремя предпринял необходимые меры, или хотя бы проявил интерес к надвигающейся угрозе, все могло бы сложиться иначе.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, жж, интересно, мнение, политика ес, статья, террористическая опасность
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments