Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

На чем наживается полиция США?

    Как это не печально, но на законодательном уровне американские полицейские имеют право конфисковывать деньги и имущество граждан только на основании подозрения. Никакой тебе судебный ордер даже не потребуется. По одним лишь данным ФБР, стоимость украденного имущества за прошлый год составил порядка 4,5 млрд. долларов.



   Логика заключается в том, что подозрения падают не на гражданина Америки, а на его имущество. Поэтому никакой бумажной волокиты не последует.

    Поэтому неудивительно, что к полиции Штатов простые американцы не испытывают никакой симпатии. Регулярные инциденты, связанные с полицейскими, подрывают и без того хрупкое доверие. Зачастую представители правоохранительных органов оказываются нечистыми на руку, причем масштабы этой проблемы становятся катастрофическими. Если в ближайшее время власти страны не решат эту ситуацию, в скором времени США захлестнет новая волна недовольств.

Tags: жж, интересно, мнение, новости сша, политика сша, полицейские сша, полицейский беспредел, система правопорядка, статья, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments