Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Ближний Восток под ударом

    Не первую неделю в средствах массовой информации обсуждают: «Террористы из ИГ дезертируют под ударами российской авиации, невзирая на угрозы со стороны главарей». Бегство боевиков стало темой №1. Об этом пишут новости России.



   По официальным данным, добрая часть бандформирований в районах обстрелов, несмотря на угрозы главарей, бежит с поля боя. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Судя по всему, российские методы ведения войны оказались намного эффективней американских.

    Многие аналитики и политики сходятся во мнении, что никакой идеологической подоплеки в развитии «Исламского государства» нет. Сражались террористы только ради собственного обогащения. Но сейчас, когда риск потерять жизнь вырос в разы, и сражаться в рядах боевиков стало не так выгодно. Поэтому не удивительно, что они бегут из мест боевых действий как крысы с тонущего корабля.

Tags: ближний восток, война в сирии, жж, иг, интересно, мнение, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, статья
Subscribe

Posts from This Journal “иг” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments