Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Вин Дизель признался в любви к русским

    Знаменитый американский актер Вин Дизель является одной из самых медийных персон в мире, а значит никто мимо событий, связанных с ним, мимо не пройдет. Всякий раз, когда он выкладывает какую-нибудь фотографию в Инстаграм, поклонники наваливаются толпами, обсуждая тот или иной момент из его жизни.



   В этот раз он привлек к себе внимание со стороны поклонников из России. В социальной сети он опубликовал фотографию 4х летней давности с подписью: «Мой первый визит в Россию. 2009 год. Наша команда и я просто влюбились в эту страну. Прекрасные воспоминания».

    Пользователи крайне тепло приняли признание Вина Дизеля в любви, усыпав актера всевозможными комментариями типа «мы тоже тебя любим, Марк».

    Удивительно, но все больше западных звезд привлекает Россия. Сегодня только и говорят о том, что какая-нибудь знаменитость желает получить российское гражданство или просто тепло отзывается о стране. И это особенно приятно на фоне антироссийской западной истерии.

Tags: американский актер, вин дизель, жж, интересно, люблю россию, марк винсент, мнение, новости россии, статья
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments