Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Зачем лгут страны Запада?

    Конечно, это общепринятая практика выдавать желаемое за действительное. Хотелось бы, естественно, чтобы Запад действительно хоть что-то делал в урегулировании сирийского конфликта. Но, по ходу дела, кроме громких слов и лжи ждать больше нечего.



   Как сообщают средства массовой информации, в эфире одного из американских телеканалов была показана программа о «Исламском государстве». В передачи рассказали о том, что ВВС США нанесли удар по грузовикам, в которых перевозили незаконно добытую террористами нефть.

    Но, как выяснилось позже, показанная запись была распространена Министерством обороны России. Днем ранее ВКС РФ нанесли удар по одному из нефтеперерабатывающих заводов.

    В общем, получилось так, что США не смогли предоставить никаких доказательств своих действий, при этом использовав чужую видеозапись. Это стало лишь очередным подтверждением того, что страны Запада лгут о своих успехах в Сирии.

Tags: жж, запад, интересно, минобороны рф, мировая политика, мнение, сми, статья, страны запада, фейк
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments