Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Самоблокада и новости Украины: прощальный диалог с Крымом

    Когда-то давно Украина поставляла на полуостров огромное количество товаров, общая сумма которых в год составляла 765 миллионов долларов. Но с момента объявления блокады стало ясно, что Киев окончательно и бесповоротно заблокировал сам себя.



   До того самого момента, как Киев не прекратил поставки товаров на кругленькую сумму, часть из которой – недавно обрубленная электроэнергия, Украина держалась на плаву. Но минус стабильный доход сделал свое дело.

    Теперь очевидно, что киевская власть намеренно уничтожает собственную экономику. То ли это попытка привлечь к себе внимание, мол, помогите, проблемы у нас, то ли самая что ни на есть настоящая глупость.

    Никто не удивится, если в скором будущем случится новая вспышка кризиса в украинской экономике. Политика Украины придерживается ложного курса. И такими темпами массовые протесты окажутся не за горами.

Tags: блокада, война на украине, жж, интересно, мнение, новости украины, политика украины, республика крым, россия и украина, статья
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment