Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Новые жертвы перестрелки в США

    Говорить о Второй поправке в Конституцию США бессмысленно. Это культура длиной в столетия, и изменить при таком раскладе вряд ли что-то удастся. Но факт остается фактом – в Штатах гибнут люди. И с этим нужно что-то делать.



   По последним данным, по меньшей мере 16 человек доставлены в больницу. Они пострадали в результате стрельбы в Новом Орлеане.

    Как сообщают новости США, открыли стрельбу двое неизвестных недалеко от парка Bunny Friend, где около полутысячи человек принимали участие в съемках музыкального клипа. Трагедия произошла как раз недалеко от детской площадки, на которой находились дети.

    Можно заметить, что в Америке чуть ли не ежедневно происходят несколько прецедентов подобного рода. Это стало явлением настолько обыденным, что уже все просто к этому привыкли. Но ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотек. Иначе это приведет к крайне плачевным последствиям.

Tags: жж, интересно, мнение, новости сша, оружие, перестрелка, политика сша, статья, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments