Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Провал ЕС: почему не отменили санкции ранее?

    Как показала практика, экономические санкции против России, введенные ЕС и США, должного результата не принесли. Достаточно только вспомнить о последствиях оных, чтобы понять, насколько все-таки ситуацию запустили.



   Не первый месяц европейские чиновники говорят о том, что политика ЕС выбрала неверный путь. Отказаться от санкционного давления нужно было еще в самом начале. А лучше и вовсе его не применять. Но говорить об этом уже бессмысленно. Западные принципы сделали свое дело. И теперь европейцам приходится испытывать дискомфорт. Как раз об этом в своем выступлении заявил депутат Национального собрания.

    Сами по себе санкции на фоне борющейся с «Исламским государством» Россией выглядят довольно нелепо. Москва продемонстрировала свои искренние намерения помочь Европе и всему миру в борьбе со страшной угрозой. По-моему этого достаточно, чтобы всецело наладить сотрудничество. Ведь коллективная работа может принести больше результатов.

Tags: борьба с иг, евросоюз, ес, ес новости, жж, интересно, мнение, политика ес, санкции против россии, статья
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments