Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Category:

Новости: Путин превосходит любого из политиков США

    Уже не первый год президент РФ демонстрирует свои успехи ведения дипломатического диалога с мировыми лидерами. Не всегда беседы о «вечном» заканчиваются успехом, ибо западные политики любят ставить России палки в колеса. Но рано или поздно придется признать – Владимир Путин один из немногих политиков, полных решимости возродить свое государство и отстоять его права на международной политической арене.



   Внешнеполитический обозреватель Salon Патрик Смит пишет, что на протяжении 16 лет ни один из трех президентов США не смогли выстроить хорошие отношения с лидером России. Ни Билл Клинтон, ни Джордж Буш, ни уж тем более Барак Обама не наладили должного отношения с Путиным.

    Некоторые аналитики считают это провалом во внешнеполитическом курсе Штатов. Некоторые перекладывают вину на российского президента. Мол, он «задул свечи и объявил, что вечеринка окончена», при этом не дав возможности американцам влиять на мировую политику.

    Отстаивать интересы страны – прямая обязанность президента. На протяжении почти 16 лет Владимир Путин борется за право России быть наравне со всеми, выстраивая многополярный мир и вытесняя американскую гегемонию. И если лидеры США против такого курса, то это уже сугубо личные проблемы, никак не касающиеся международного права РФ.

Tags: владимир путин, возрождение рф, жж, интересно, мнение, новости путин, политика путина, президент рф, развитие россии, статья
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments