Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Categories:

Кто виноват, а кто прав: Турция будет защищать свои границы!

    Весьма спорный момент касаемо крушения российского самолета Су-24. Какие только предположения не строят вокруг этого инцидента. США поддерживает позицию Турции, Турция , в свою очередь, обвиняет в нарушении границ Россию. Ситуация слишком запутанная, но попробуем разобраться.



   Президент Турции Эрдоган уже заявил, что в случае очередного нарушения границ, он поступит так же, как и с российским Су-24. Это принципиальная позиция, менять которую, во-первых, поздно, во-вторых, опасно для репутации.

    До инцидента отношения между Анкарой и Москвой и так были прохладными, но сейчас, когда Турция не желает признать свою ошибку, ухудшились в разы. Если бы турецкая власть обсудила ситуацию с Россией, а потом уже с НАТО, скандала можно было бы избежать. Но невооруженным глазом видно, что это самая что ни на есть настоящая провокация, а значит улучшения отношений ни в туристической, ни в газовой, ни в торговой сфере ожидать не приходится.

Tags: война в сирии, жж, интересно, мнение, операция в сирии, позиция турции, российский самолет, статья, су 24, турция
Subscribe

Posts from This Journal “война в сирии” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments