Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Мстительная Турция. Продолжение

    Параллельно с обвинением турецких журналистов в шпионаже (более подробно можете почитать тут), Эрдоган заявил, что США располагают доказательствами того, что это Россия состоит в нефтяном сговоре с «Исламским государством», а не Турция. Он потребовал доказательства обвинениям со стороны Москвы.



   Если судить с колокольни турецкого президента, Анкара активно принимает участие в уничтожении контрабанды нефти, а не скупает сырье у исламистов. Ведь именно это является основным источником доходов ИГ.

    Такого рода обвинения – это способ защитить себя от горькой правды. Турция не желает признавать свои ошибки. Так или иначе, Россия представит все необходимые доказательства вины Эрдогана не только в сотрудничестве с ИГ, но и в умышленном уничтожении российского Су-24. А вот со стороны Запада мы вряд ли что-то увидим. Ведь практика поливания грязью России крайне излюблена.

Tags: война в сирии, жж, интересно, исламское государство, мнение, сирийский конфликт, статья, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments