Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Новости России: чего ожидают немецкие политики, и как это отразится на Москве?

    На фоне остальных стран Россия сегодня заметно выделяется. Связано это не только с активной борьбой против «Исламского государства», но и с перспективами совместного сотрудничества, которые за последние полтора года стали настолько прозрачными, что, казалось бы, улучшений ждать не приходится.



  И это действительно так. Как таковых изменений не предвидится. Но европейские политики все чаще заявляют о необходимости продолжения тесного сотрудничества с Москвой. Необходимо отказаться от антироссийской риторики и перейти к конструктивному диалогу. Об этом пишет газета Die Welt.

    Действия, которые Евросоюз направил против России, обернуться ослаблением антитеррористической коалиции. И это понимают все. Но упрямство и нежелание выбраться из-под «американского пресса» крайне затруднительно. Это и тормозит прогресс во взаимоотношениях между ЕС и РФ.

    Но, несмотря на все это, Москва продолжает активную борьбу с терроризмом. И какие бы взаимоотношения не сложились в будущем, Россия продолжит помогать мировым лидерам в противостоянии самым страшным угрозам для человечества.

Tags: внешняя политика россии, жж, интересно, мнение, новости россии, операция в сирии, российские вкс, россия сегодня, статья
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment