Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Двойные стандарты США

    Об истоках образования «Исламского государства» говорят давно и много. Естественно, все сводится к тому, что ИГ – американское детище (как бы США это не отрицали). Многие европейские политики негласно, но все-таки подтверждают сей прискорбный факт. Страны Ближнего Востока молчать тоже не собираются.


   В своем выступлении, верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи заявил, что из-за проводимой Штатами политики двойных стандартов в отношении исламского мира и образовалась страшная угроза в лице боевиков «Исламского государства».

    Несмотря на некоторые разногласия на международной политической арене, борьба с терроризмом – это общая проблема. И решать ее нужно в сжатые сроки, чтобы избежать катастрофы.

    Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, чьих рук дел война в Сирии, и для чего вообще ее организовали. Желание установить «карманное» правительство привело к тому, что ситуация с боевиками вышла из-под контроля. И теперь, благодаря огромным «усилиям», «Исламское государство» распространилось на весь мир. И неизвестно, как скоро группировка будет уничтожена.

Tags: двойные стандарты, жж, интересно, мнение, новости сша, поддержка терроризма, политика сша, статья, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments